СВ Сервис » Новости » 3D-панели в интерьере

3D-панели в интерьере

3D-панели в интерьере

Стремление создать особенное настроение в своей квартире с помощью нестандартных интерьерных решений приводит к возникновению нового поколения отделочных материалов. Ремонт в квартире теперь не просто стандартный набор манипуляций, а целое искусство по воплощению дизайнерских идей, причем эти причуды могут быть продиктованы как профессиональным дизайнером, так и простым обывателем. В век интернета уровень просвещенности неумолимо растет. Поэтому многие активные пользователи рунета узнают о новинках в одно время со специалистами, деятельность которых сопряжена с ремонтами квартир и дизайн услугами.

Данная статья расскажет об одном из новых веяний, буквально захлестнувших рынок отделочных материалов.

3D-панели - греческая настенная лепнина на новый лад. Это стеновые панели из гипса с различным рельефом. Это могут быть геометрические фигуры, цветы, волны, надписи на санскрите, да все что угодно. Они могут выполнять функцию стен и перегородок или быть чисто декоративным решением. Например, ими можно уложить участок стены, либо всю стену, чтобы добиться рельефа, который нам необходим.

В нашей практике, чаще всего при ремонте квартир, используются панели 3D в качестве декора. Очень уж понравилась клиентам идея для спален: над изголовьем кровати выкладывается панно из 3D-панелей. Оно и понятно, ведь данная стена наименее всего подвержена дальнейшим изменениям, в связи со стандартностью планировок наших квартир. Если уж поставили кровать именно в это место, вряд ли возможно большее количество вариаций перестановки мебели в спальне.

Эти панели можно красить. Палитра, естественно, широчайшая. Надоел прежний цвет? Взяли, перекрасили и снова жизнь прекрасна!

Панели различаются по размерам и толщине. Если с высотой и шириной все ясно, то по поводу толщины нужно отметить, что существует 2 основных отличия: узкие - толщина 20-26 мм, для декорирования, и широкие - толщина 100 мм, для возведения перегородок. Банальность, но все же.

Вообще 3D-панели производятся из разных материалов: гипс, о котором мы уже сказали, еще из дерева, бамбука и даже алюминия.

Про алюминий расскажем подробнее. Алюминиевые 3D-конструкции устойчивы к изменению температуры и влажности. Соответственно, вы можете использовать их для декодирования влажных зон в вашем доме (ванная комната, кухня), а также прикаминных зон. Алюминиевые панели очень устойчивы к возгоранию.

Если же вы решили облагородить свой интерьер, выполненный в эко-стиле, то специально для вас выпущено огромное количество панелей из натуральной древесины и бамбука. Благородство натуральных материалов придаст вашему интерьеру авантажности.

Мы лишь можем добавить, что, конечно же, каждый сам себе дизайнер, но все же не стоит пренебрегать консультацией специалиста, тем более что СвСервис предлагает услугу бесплатного выезда дизайнера. И выполнение ремонта вашей квартиры лучше доверить специалистам, которые дают гарантию на свои работы.

Команда СвСервис желает вам новых побед и свершений, в борьбе за идеальный интерьер!

10.05.2017
15:05
ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МИНУТ

Закрыть