СВ Сервис » Новости » Комплексный ремонт загородных домов

Комплексный ремонт загородных домов

Ремонтные работы в частном доме или выполнение внутренней отделки начинается с подготовки и утверждения проекта. Доверить проектирование нужно квалифицированным специалистам с многолетним опытом. Дизайнер или архитектор создаст проект в тесном сотрудничестве с заказчиком. Такое взаимодействие поможет исключить все недочеты и ошибки, которые иногда появляются в дальнейшей работе.

Заказчик сможет заранее увидеть отремонтированные помещения, ознакомившись с объемным графическим изображением каждой комнаты. Важным аспектом подготовки 3D-дизайна при ремонте загородных домов и коттеджей под ключ является возможность сравнить изображения до и после, внести корректировки. Другим положительным моментом дизайнерского проектирования становится мгновенное внесение изменений при необходимости.

Приступают к ремонтным работам с полного цикла демонтажных операций, предварительного разграничения пространства, монтажа арочных конструкций, устройства систем трубопроводов и каналов, разметки электроснабжения.

Далее производится основной ремонт: выполняется замена оконных и дверных блоков, установка подоконников, перегородок, укладка напольного покрытия. Затем приступают к сантехническим работам и укладке систем электроснабжения. При ремонте загородных кирпичных домов обязательно устанавливаются вентиляционные блоки и производятся все комплексные мероприятия по укладке паро- и гидроизоляции.

После завершения всех монтажных работ приступают к отделке потолков, а также декоративных элементов — лепнины, багетов, подиумных зон и пр. Далее проводятся малярно-покрасочные мероприятия, укладка плитки в соответствии с подготовленной проектной документацией.

Перед финишным обустройством загородного коттеджа производится оснащение:

  • электрооборудованием (выключателями, розетками, системами безопасности, диспетчерскими устройствами);
  • сантехническим оборудованием (душевыми кабинами, ванными, саунами, раковинами, биде, унитазами).

На завершающем этапе комплексного ремонта укладывается напольное покрытие, подключается бытовая техника, осуществляется сборка мебели, комплектация всех помещений декоративными элементами и аксессуарами. Услуга ремонта под ключ может также включать оформление окон и помещений текстильными материалами.

21.05.2015
09:05
ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МИНУТ

Закрыть