СВ Сервис » Новости » Дизайн квартиры

Дизайн квартиры

Дизайн квартиры – это творческая работа, выполняемая профессиональными дизайнерами. В зависимости от площади квартиры и от особенностей помещения нашими квалифицированными специалистами разрабатывается дизайн-проект, в процессе которого составляется план расстановки мебели, подбираются отделочные материалы и выбирают стилевое направление. Существуют различные стилевые направления для оформления уникального дизайна: классика, хай-тек, модерн, ампир, минимализм. Каждый из этих стилей имеет свои особенности, отличается использованием той или иной цветовой гаммы. Классический стиль представляет собой роскошь, хай-тек – современность, где доминирует функциональность, а модерн совмещает в себе два этих стилевых направления. Выбор стиля интерьера остается за заказчиком, так как главная цель дизайна квартиры заключается в отражении индивидуальности жильцов. Именно этого наши дизайнеры добиваются, учитывая все идеи и пожелания заказчика. Наши специалисты идут в ногу со временем, находятся в курсе выхода новых материалов и технологий, участвуют в семинарах и лекциях по повышению квалификации. Это позволяет нам с уверенностью гарантировать высокий уровень качества выполненных работ специалистами нашей компании.

07.12.2012
ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МИНУТ