СВ Сервис » Новости » Звукоизоляционный материал Tecsound

Звукоизоляционный материал Tecsound

Ремонт квартиры, офиса, коттеджа или дома предполагает ремонтно-строительные и ремонтно-отделочные работы. Во время этих работ специалисты компании «СВ-Сервис» уделяют особое внимание звукоизоляции и теплоизоляции. В настоящий момент наши специалисты пользуются современным звукоизоляционным материалом Tecsound, который основан на войлоке и полимере. К главным преимуществам этого материала относят: простоту монтажа на любых поверхностях, эластичность, стойкость к гниению, отсутствие запаха, устойчивость к морозу, высокую плотность, огнестойкость и высокий коэффициент звукоизоляции. Звукоизоляционные мембраны Tecsound служат долго, подходят к любым видам поверхности (трубы, крыши, потолки, стены, полы) и обеспечивают качественную звукоизоляцию в различных строительных материалах. Tecsound отвечает по всем международным нормам качества, и является лидером звукоизоляционных материалов в Европе.

20.11.2012
ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МИНУТ