СВ Сервис » Новости » Цены на ремонт квартир в Москве

Цены на ремонт квартир в Москве

Поговорим в этой статье о наболевшем. Не будем врать ни вам, ни себе, стоимость - самый важный фактор, который является отправной точкой в принятии решения. Поэтому - самый частый вопрос поступающий в компанию СВСервис: "Сколько стоит ремонт". Так давайте разберемся, почему компании чаще всего предлагают выезд специалиста на объект для оценки стоимости, а не называют сразу конкретную цену.

Для того, чтобы было нагляднее, проведем параллели с другими областями нашей повседневной жизни.

В чем же все-таки причина такого поведения операторов строительных компаний: уклонение от ответа с целью сокрытия реальной стоимости или же необходимость, в связи со спецификой деятельности?

Давайте представим, что вы звоните в медицинскую клинику, описываете симптомы вашего недуга и вдруг человек на другом конце провода сразу начинает вам описывать ход вашего лечения и назначать препараты! Ваша реакция? Неужели сразу поспешите в аптеку и начнете принимать лекарства? Да мы знаем ответ, вы соберетесь и поедете в клинику на прием или вызовете врача на дом, для того чтобы вам оказали квалифицированную помощь. И ведь такой ход событий у вас не вызывает отторжения и замешательства, все же логично.

Но почему же когда дело касается ремонта, вы хотите получить ответ незамедлительно? Вам кажется, что все ремонты одинаковы? Что ремонт в монолитном, кирпичном или панельном доме ничем не отличается? А если у вас вовсе не новостройка, а вторичное жилье! Во вторичке чаще всего требуется демонтаж старой отделки. И как все эти факторы мы можем обсудить с вами по телефону, не видя объекта и назвать вам цену? Это прям как лечение по телефону. Глупо не правда ли?

Но есть и еще более интересна категория заказчиков, которая хочет сделать ремонт квартиры под ключ, но при этом по телефону уточняет стоимость какой-то отдельной услуги (например стяжка пола), и на основе этой цифры принимает решение. Для нас как для специалистов - это странно, потому как в смету по ремонту входит как минимум 60 позиций, из которых вытекает стоимость ремонта, а иногда и 200. Но для того, чтобы вам было понятно, приведем пример из другой сферы жизни.

Вы собрались приобрести машину, начинаете обзвон автодилеров и задаете всем один и тот же вопрос: "Сколько стоит заднее правое колесо или карбюратор!" Первая реакция менеджера магазина - шок. Потом представим, что вам все-таки рассчитали в нескольких магазинах стоимость колеса или карбюратора. Куда поедете за машиной? Где дешевле карбюратор, или где колесо со скидкой? И вам совсем не интересно узнать сколько стоит вся машина? Ответ напрашивается сам собой, нельзя по стоимости зап.части судить о полной стоимости автомобиля.

Так что уважаемые и любимые клиенты, не скрыть от вас стоимость хотят, не обсчитать. Вам хотят предоставить реальную информацию, и настоящую смету под ваш конкретный объект. В итоге же вы будете оценивать эту смету. Никто же вас не заставит подписать договор с компанией, если ее условия вам не подошли. Никто не возьмет с вас денег за выезд специалиста, даже если вы живете за МКАДом. Мы просто не хотим вас обманывать и называть примерные цены. Что касается цен на сайте, это средняя цена, мы взяли все объекты по тому или иному виду ремонта, сложили стоимость и разделили на их количество, у нас получилась вот такая цена. Но это не примерная цена, это средняя, за все годы работы.

С уважением, ваш СВсервис!

07.12.2016
15:12
ОСТАВЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МИНУТ

Закрыть